tuad graphic

latest update
May 18, 2021

多様な試験方法をラインナップ
自分にあった試験スタイルで受験可能!

tuad graphic examination

latest update
May 18, 2021

東北芸術工科大学の試験方法はさまざまあり、みなさんの得意分野やスタイルによって組み合わせて受験することが出来ます。
グラフィックデザイン学科も同様に、総合型選抜入試や一般選抜入試、大学入学共通テスト利用入試など、さまざまな入試方法を用意しています。受験会場も全国各地で受験できます。
例年5月と8月(または7月)に実施しているオープンキャンパスではグラフィックデザイン学科をより具体的に知ることもできます。また、全国各地で入試相談会なども開催していますので、ぜひご参加ください。入試の詳しい情報は、東北芸術工科大学の入試情報ページに記載されていますので、ご覧ください。

自由な発想で世界を見つめる
チャレンジングな学生を待っています!

グラフィックデザイン学科では学生が主体となって地域の文化や産業、企業、自治体などと協力し、実社会へのプロジェクトを提案できるような、実践的なカリキュラムを準備しています。
既存のグラフィック的な手法のみにとらわれることなく、自由な発想で世界を見つめ、様々な実験にチャレンジしながら、社会と向き合っていける。そんな学生を待っています。

#入試情報 のブログ記事をみる