June 11, 2015

グラフの紹介

2015年度 ゼミ紹介!

June 11, 2015

グラフの紹介

みなさんこんにちは!

山形もすっかり初夏の陽気となりました。
蝉が鳴く日も近いかもしれませんね・・・!

さて、遅れてしまいましたが今年度のゼミ紹介をさせていただきます。
今年度は全ゼミが研究室を飛び出して、多種多様な写真に仕上がっておりますよ〜!

近藤ゼミ
筒井萌/中村優希/森希美/岡崎里佳/井上まい/安田智美
kondozemi2015_photo_blog.jpg
幅広く「グラフィックデザイン」を研究し、映像作品や印刷メディアの可能性を広げます!

中山ゼミ
本間瑞季/有路佳奈子/安部絵莉奈/横内若菜/三宅祐季/目黒有貴子/内ヶ﨑美奈
中山ゼミ写真ol.jpg
地域や企業にデザインの力で「新しい提案」をしていきます!

坂東ゼミ
佐藤紀穂/栗林愛/鶴岡季歩/内海友梨子/佐々木夏美/前田桃子
坂東ゼミ写真.jpg
映画を見たり音楽を聴いたりしながら、イラスト表現の引き出しを増やします!

田中ゼミ
小林麗奈/巻望/三井良教/三條真菜/山田康可/日下部好美/東海林ゆい
田中ゼミ写真_2015ol.jpg
様々なメディアの可能性を探りながら、飲み会も充実のアウトドアゼミ!

大竹ゼミ
石朋美/斎藤萌/田澤京子/橋本理沙/丸岡葉月/古里凌哉/古川友絵
大竹ゼミ写真2015ol.jpg
鳥博士のもと、日常の遊びを探しながらエディトリアルを研究します!

澤口ゼミ
佐藤稔理/須藤智恵/宍戸レオナ/板橋かおり/土生紗友美
澤口ゼミ写真_修正㈰.jpg
五感を働かせ、身体感覚をデザインに繋げます。個性を発揮させ展示やWSに取
り組みます!

赤沼ゼミ
佐藤美穂/北島有香/薗部ひかり/北澤慶介/菅原由美香/大下智世/工藤奈緒
akagumi-ゼミ写ol.jpg
映像・写真・言葉を組み合わせてビジュアルを研究します。ワインが似合う大人なゼミ!

原ゼミ
佐藤千尋/菊地藍/米内ほなみ/佐藤奈実/小林美沙希/上野有理
IMG_1468.jpg
プレゼン力を養いながらプロジェクトにも取り組み、食も楽しむゼミです!

アイハラゼミ
横山千春/星祐美子/土門由季/千葉柚香/宮原美帆/田村隼人/馬場瞳
アイケンゼミ.gif

Web,GUIを始め、現代に求められるデザインを研究。流石アイケンゼミ、画像が動きます!

今年は各ゼミの個性が爆発した写真でしたね。
自分たちの雰囲気を伝える写真に仕上がったでしょうか?

これから就活・卒制と忙しい4年生ですが、
奮闘していく姿を見守っていただけますと幸いです。