December 19, 2022

3年選択演習コミュニケーション_前田哲監督による講義

December 19, 2022

みなさんこんにちは!

先日、3年生選択演習 コミュニケーションデザインにて、
『そして、バトンは渡された』『こんな夜更けにバナナかよ』などを手掛けた映画監督の前田哲さんにお越しいただきました。

mt1.jpg

貴重なメイキング映像をお見せいただきながらの映画制作についてのお話をはじめ、進路や制作に悩む学生からの質問にお答えくださったりと大変貴重な講義を行っていただきました。

mt2.jpg

mt3.jpg

mt4.jpg

最後には来年公開予定の映画『ロストケア』のポスターにサインをいただきました...!

mt5.jpg

前田哲さん、今年度もお越しいただき、ありがとうございました!

mt6.jpg

-----------------------------------------------------

★ブログ・SNSは随時更新しています!