November 26, 2021

教授ニュース

澤口俊輔 グラフィックデザイン学科教授が仙台フォーラスにて個展を開催

澤口俊輔(さわぐち・しゅんすけ)グラフィックデザイン学科教授が、これまで国内外の美術館、ギャラリー等で発表してきたドローイングシリーズを仙台フォーラス7階のターンアナザーラウンドにて展示中です。12/2(thu)まで。

poster_ol-01.jpg
文字にならない文字として原稿用紙にドローングされた四枚組が壁を覆う「Essay」や子供をテーマとした「Children」など新作、未発表作品も合わせて展示してます。

IMG_3175-01.jpg

感染症対策にご協力の上、ご来場頂きますようお願いいたします。

澤口俊輔展
----------------------------------------------